Uber再爆高管鄙弃女性丑闻_旧金山_海外

2017-03-30 18:19

《星岛日报》报道,《商业底细》(Business Inside)网站报道,2014年网的Uber实行长卡拉尼克(Travis Kalanick)与他当时的女友Gabi Holzwarth以及另外5名雇员,在韩国汉城一家伴唱卡拉OK聚会,引发一名女性营销主管向人力资源部提出投诉。

《商业内幕》引述网站“The Information;表露的该封投诉书称,在韩国卡拉OK内工作的女性身上均佩戴号码牌,且围坐成一个圈,卡拉尼克、Uber高层Emil Michael等总共四名Uber男性高管,从一群女性中筛选了自己喜好的,与他们坐在一起,并一起下楼去唱卡拉OK,当时现场的女性Uber高管看到该情况,“表情沮丧;地离开。

这一最新暴露对原本就饱受质疑与批评的Uber来说可能说是雪上加霜,公司企业文化再度被质疑。这个全世界最具价值的初创公司在近多少个月连发丑闻,从性侵丑闻、到执行长与一名司机产生争执大骂脏话,再到履行长加入特朗普顾问团,引发抗议者动员卸除Uber程序的运动。

今年2月,Uber聘请了前司法部长霍尔德(Eric Holder)及其合伙人Tammy Albarran的律所对指控进行考核跟审核。

Uber向《贸易内情》发表声名中指出:“该事件发生在3年以前,当时就已经上报给人力资源局部,今年3月初时该事件已经转交给律师霍尔德及Tammy Albarran进行审查。;