【曾荫权案】曾太偕子等5人 憔悴抵院探曾荫权_港澳_消息_星岛环

2017-02-23 11:58

星岛环球网新闻:前特首曾荫权一项藉公职作出不当行动罪名成立,法官押后至周三(22日)判刑,曾荫权昨日薄暮由囚车送往荔枝角收押所。至昨晚9时许,据指曾荫权称说吸艰苦,被送往伊利沙伯医院接收检讨,并留医在羁留病房。至早上9时左右,曾荫权的太太、两名儿子、弟弟曾荫荃及妹妹曾?璇,五人达到医院,看望曾荫权。世人神色憔悴,戴上口罩亦难掩满面倦容,曾太双眼更十分浮肿。现场数十传媒追访,被问有关会否上诉等问题,他们均未有回应,只表示“多谢关怀;,曾太及季子曾庆淳入内探访曾荫权。至9时51分左右,5人分开医院。

《星岛日报》报道,曾荫权昨日送院时戴口罩,身穿啡色囚衣及蓝色外套,系着铁链躺在担架上,由惩教师押解下送院。

惩教署表现,为保障个人私隐,不会流露个别在囚人士材料。发言人指出,所有惩教院所均由卫生署派驻的医生及领有护理资历的惩教职员,供给基础医疗服务。如有须要,驻院医生会转介在囚人士到公破病院作进一步医治。