富士康今年将招收万余大学毕业生 郭台铭鼓励大学生下

2017-02-21 15:28

  中新网深圳2月20日电 (记者 陈文)富士康科技团体总裁郭台铭2月20日下战书在深圳龙华园区缺席媒体会晤会?发布2017年招募计划,将招收12000名大学毕业生和6000名中专技校毕业生。郭台铭表现,渴望有志的大学毕业生参加富士康,激励大学生到基层工作,撸起袖子加油干。

  富士康招收盘算针对电子商贸、信息技能、工业互联网、人工智能、大数据、机器人、自动化、新材料、机械工程、精致模具等翻新范围人才,涵盖富士康大陆30余个园区。

郭台铭鼓励新一代大学生奇特投入到实体经济的行列。 陈文 摄

  郭台铭表示,富士康将加大人才引进,扩大高校人才招募的同时,鼓励跟引导大学生“下基层”,让年轻人“下得去、留得住、干得好、流得动”。从基层线组长岗位开始锤炼,深刻服务集团顶尖客户的配合名目,逐步在智能制造、技巧研发、产品设计、产业互联网、科技服务、电子商务等方面均能各展长才,带动提升品格意识跟“工匠精神”。富士康更需要新一代大学生独特投入到实体经济的行列,进而引领寰球智造的发展。

郭台铭总裁勉励大学毕业生到基层工作。 陈文 摄

  此间,富士康精良员工代表人力资源管理高级主管张占武、富士康科技集团资深副总李军旗、富士康IT系统整合副理李琴等缺席媒体会见会?介绍自己加入富士康的成长故事。(完)

编辑: