《半妖倾城2》马浚伟挑衅反派魅力不减 李一桐陷危机_娱乐频道_凤

2017-01-19 14:24

马浚伟饰演反派墨渊魅力不减

跨年大戏《半妖倾城2》正在热播,除男女主角李一桐、张哲瀚的虐心情感戏外,第二季新增的角色也十分抢镜。阚清子饰演的姚碧桃由于“我除了美貌居然什么都不;等自恋台词被网友称为泥石流,频登热搜榜,剧中饰演大反派墨渊的马浚伟也让人面前一亮。在上周播出的剧情中,为了拿到碧桃手中的照片,墨渊对碧桃屡次下手,十分恶毒,尽管如斯照旧取得不少好评“怎么办,马浚伟仍是那么帅;、“演反派也还是最有魅力的四哥;。据悉,本周更新的内容中,墨渊将持续开展诡计,李一桐饰演的聂倾城也因此陷入危机。

西蒙子遇害李一桐陷入危机

马浚伟挑衅反派

反转魅力吸粉不停

作为TVB的“老戏骨;,马浚伟曾给观众塑造了一系列深刻人心的形象,《洛神》中的曹植、《妙手仁心》系列中的张家裕等,其中尤以《鹿鼎记》中康熙一角最为经典,马浚伟也因而被粉丝称为“四哥;。此次加盟《半妖倾城2》,马浚伟挑战起反派角色老妖墨渊,与万妖之王倾城不共戴天。剧中墨渊不仅与邪恶权势勾搭贩卖鸦片,还直接对人类进行攻打。他与倾城第一次正面对战受伤后对身边世人下手,靠吸人血来恢复膂力。事件曝光后为了烧毁证据又对姚碧桃下手,是剧中不折不扣的大反派。只管角色非常毒辣,但马浚伟的演技跟颜值仍旧吸粉无数,网友力挺“咱们四哥有颜就是率性;。

马浚伟饰演墨渊

西蒙子遇害激化矛盾

李一桐遭马浚伟设计深陷危机

在上周播出的内容中,西蒙子饰演的小幽瞳找到墨渊的存身之所,想帮倾城解决掉心头大患,却被墨渊与弟弟傅兴邦(洪尧饰)设计可怜遇害,这也直接导致墨渊与倾城的抵触更加激化。据悉在本周四更新的剧情中,倾城为了找出杀戮小幽瞳的凶手来到片子公司伪装应聘,与同样来到电影公司的明夏再次相遇,两人筹备联袂找出幕后主使,却再次被墨渊设计,倾城陷入危机。本周四处五上午11点芒果TV全网独播《半妖倾城2》,倾城是否逃脱危机、两人的激战终极会以怎么的成果结束令人等待。