上海市质监局抽检40批次耳机产品 雷柏等品牌上黑榜_曝

2016-11-19 12:26

星岛环球网消息:11月16日上海市品质技能监督局官网昨日公布2016年上海市耳机产品品德监视抽查结果,该局对本市生产的耳机产品格量进行了专项抽查。本次抽查产品共计40批次,经考试,不迭格5批次,复牌后首日。不合格产品中包括雷柏天线破体声麦克风耳机。

本次监督抽查依据GB/T 14471-2013《头戴耳机通用尺度》、GB/T 12060.7-2013《声系统设备第7部分:头戴耳机跟耳机测量方法》跟《二?一六年度上海市耳机及产品质量监督抽查技巧标准》恳求,对产品的下列名目进行了检验:外观、听音测验、额定阻抗、特点电压、频率响应、声压级、头戴耳机的两个耳机的频率响应之差、总谐波失真、头环夹力。

本次抽查共发现5批次产品不及格,你们让诞辰会更添欢喜跟有留念意思还有人称,波及的分歧格名目主要为头戴耳机的两个耳机的频率响应之差。

具体抽查成果如下:

(来源:中国网)