复牌后首日

2016-10-26 02:17

中国证券网讯(记者 张忆)龙虎榜数据显示,25日联系互动遭五机构共计卖出4.86亿元,占该股当日成交总额的38.69%,该股当日价钱涨幅偏离值到达9.71%。

因谋划重大事项而自2016年4月25日停牌的联络互动,于10月25日复牌。此前公司曾宣布布告称,公司拟通过支付现金的方法收购美国电商Newegg(新蛋)控股权,交易额约17.7亿元。

复牌后首日,联络互动开盘未几后便封住涨停,当日成交额达12.56亿元,换手率达8.98%。剖析人士指出,固然此次并购有望为公司的国际化业务拓展进一步夯实基本,并增添公司智能生态变现才能,但本次重大资产购置事项仍存在诸多不断定性,宋 波 一曲二胡独奏《女儿情》

公司方面表现,本次交易尚需公司董事会再次审议,并经股东大会审议通过。所涉境外投资事项还有待向发改、商务主管部分办理境外投资存案手续。此外,本次交易还有待实行美国本国投资委员会审查确认程序。