海南省第七次党代会纪律监视工作小组成破(附举报电话)_海南新

2017-04-20 10:25

    原题目:省第七次党代会纪律监督工作小组成立[附举报电话]

    日前,省纪委、省委组织部宣布《对于成立省第七次党代会纪律监督工作小组的公告》(以下简称《公告》),同时公布监督举报方法。

    《公告》指出,省第七次党代会是全省政治生涯中的一件大事,意思非常重大。为严正纪律,确保省第七次党代会有序、健康、安稳召开,省委决议成破省第七次党代会纪律监督工作小组。

    省第七次党代会纪律监督工作小组重要职责是对省第七次党代会期间的选举纪律跟风格进行监督,及时控制省第七次党代会期间有关选举工作的主要情形和苗头性问题,对拉票贿选、损坏选举、搞非组织运动等违背换届纪律问题进行查处。

    《布告》同时颁布省第七次党代会纪律监督工作小组监视举报电话:12388(省纪委)、12380(省委组织部)

    举报网址:http://hainan.12388.gov.cn;http://12380.hainan.gov.cn。