4岁的甜馨快要长发及腰了 出落得愈发美丽了_娱乐频道_凤凰网

2017-01-09 15:59

甜馨近照曝光

近日,网友“贾云馨Jelena全国后援会;晒出一组小甜馨的近照。4岁的甜馨头发长了不少,五官也长开了,变成一个美美的小淑女。在一张背影中看来,甜馨已经快要长发及腰了。

甜馨长发及腰

网友看到照片后,纷纭评论道:“美妞,出落的太美了;、“小甜馨真的长大了;、“有大姑娘的样子了;。

甜馨凭借本人超强的语言禀赋频现金句,被封“生成段子手;,下面就来清点甜馨在节目中的爆笑金句。

节目截图

贾乃亮因甜馨不爱好爸爸装哭,机灵的贾云馨立即回应:“逗你玩呢。;

金句频出

自从被晒黑后甜馨就始终禁受着“奶爸;贾乃亮的吐槽,女汉子也爱美,不接收自己变黑事实的小甜馨抗议,“咱们白着呢;。

甜馨表情抢镜

甜馨由于吃饭的问题与贾乃亮拼演技,奈何贾乃亮丝绝不为所动,当贾乃亮为甜馨演完了没,甜馨回应:“没演完;

甜馨

乃爸在忙碌的工作空隙,抽空陪着甜馨一起画扇子,给蘑菇上色,一个红点,一个绿点,一个蓝点......成果馨爷一不警惕,把洗笔的杯子戳翻了水撒一地,登时不好心思地说出一句“好为难呀;,令观众哄堂大笑。

节目截图

甜馨被问爱爸爸吗?一脸厌弃,小眼神说清晰所有。乃爸都奔溃了

节目截图

“别动我;“别招惹我;也是甜馨口中的常话!